Facturation et paiements
Exemple de facture services de mobilité

À quoi ressemble ma facture de sessions de recharge ?

Mis à jour cette semaine

Si vous, en tant que client final, utilisez une carte ou un onglet de recharge E-FLux by Road, vous recevrez une facture mensuelle pour vos sessions de recharge et vos frais d’abonnement ou d’utilisation de votre carte (Pay-as-you-charge).

Abonnement Orange ou formule Pay-as-you-charge

Si vous effectuez régulièrement des recharges avec la carte ou l’onglet E-Flux by Road, l’abonnement Orange est l’option la plus rentable. Dans le cas contraire, il est préférable d’opter pour la formule Pay-as-you-charge.

Exemple de facture

Vous trouverez, ci-dessous, un exemple (provenant des Pays-Bas) de facture services de mobilité. Cette dernière est différente d’une facture de remboursement, laquelle vous recevez si l’électricité de votre borne de recharge est remboursée par votre employeur, par exemple.

La facture indique le type d’abonnement auquel vous avez souscrit: Orange ou Pay-as-you-charge. Les coûts des sessions de recharge sont également repris dans le document. Toutes les sessions de recharge sont détaillées dans les annexes. Retrouvez également toutes vos sessions de recharge dans l’application mobile E-Flux ou sur votre tableau de bord.

Sur votre facture, vous pourrez observer deux types de taux TVA. Ces taux peuvent changer en fonction du pays.

Example of a document of a invoice mobility services from E-Flux