Comment créer un groupe d'accès ?
Écrit par Kirsten van den Brink
Mis à jour hier

Un groupe d'accès peut être utilisé pour permettre à des utilisateurs spécifiques de recharger à votre borne de recharge gratuitement. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer un groupe d'accès et le lier à votre borne de recharge.

1. Rendez-vous sur votre E-Flux by Road et connectez-vous ;

2. Allez dans ' Mes emplacements ', choisissez ' Mes groupes d'accès ' et cliquez sur ' + Nouveau groupe d'accès ' ;

3. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez créer, sous "Type". Choisissez « Utilisateurs » si ces personnes ont une carte de recharge E-Flux dans votre compte et choisissez « RFID » pour les autres utilisateurs ;

4. Donnez un nom au groupe d'accès, décidez s'il doit être privé (visible uniquement par vous) ou partagé (visible par tous dans votre compte) et enregistrez-le ;

5. Cliquez sur le nom du groupe et ajoutez des membres ;

1. Si vous choisissez " Utilisateurs " : ajoutez des utilisateurs de votre compte et définissez le type de prix.

2. Si vous avez choisi « RFID » : vous pouvez importer ou ajouter des membres en ajoutant le jeton approprié (basé sur l'UID ou l'ID visuel). Voulez-vous connaître l'UID vous-même ? En savoir plus ici .

6. Allez dans ' Mes emplacements ' et cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez ajouter le groupe d'accès. Allez dans ' Paramètres de tarification ' et cliquez sur l'engrenage pour ajouter votre groupe d'accès. Effectuez cette opération pour chaque borne de recharge à laquelle vous souhaitez ajouter le groupe d'accès.