Tutte le collezioniFatture & pagamentiLa tua amministrazione finanziaria
Dove posso trovare una panoramica delle mie sessioni di ricarica?
Dove posso trovare una panoramica delle mie sessioni di ricarica?

Approfondimenti sulle sessioni di ricarica effettuate con la carta di E-Flux by Road o presso la tua stazione di ricarica E-Flux by Road

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Naturalmente vorrai avere visione sulle tue sessioni di ricarica e sui costi quando utilizzi una carta di ricarica o possiedi una stazione di ricarica. Puoi trovare questa panoramica nel tuo account E-Flux by Road.

Approfondimenti sulle sessioni di carica effettuate con le tue carte E-Flux by Road

Quando utilizzi una carta di ricarica E-Flux by Road puoi sempre trovare le sessioni di ricarica terminate per vedere quali sono i costi. Ci sono due modi per farlo.

Tramite l'app E-Flux by Road

Grazie alla nostra app mobile hai sempre a portata di mano le sessioni di ricarica più recenti e attuali. Apri l'app e vai alla voce di menu che assomiglia a una carta di ricarica, qui troverai una panoramica di tutte le sessioni.

Non usi ancora l'app? Ulteriori informazioni sul motivo per cui ne avresti bisogno e su come scaricarlo.

Tramite la piattaforma E-Flux by Road

Puoi anche accedere al tuo account E-Flux by Road nel browser e trovare lì le ultime sessioni. Potrai vedere chi ha effettuato la sessione di ricarica, con quale carta, quale è stata la durata, quali sono i costi, quanti kWh vengono caricati e dove si trovava.

Approfondimenti sulle sessioni di ricarica effettuate presso la tua stazione di ricarica E-Flux by Road

Quando gestisci la tua stazione di ricarica con la piattaforma E-Flux by Road puoi sempre vedere quali sessioni di ricarica sono state effettuate presso la tua stazione. Accedi alla piattaforma E-Flux by Road e vai su "Il mio utilizzo" in "Le mie postazioni". Qui potrai filtrare per località, anno o mese. Vedrai tutte le sessioni di ricarica, il tempo impiegato, i costi e la quantità di kWh addebitati e lo stato della sessione.