Cosa fare se non riesco ad accedere all'app E-Flux by Road?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo è fastidioso. La maggior parte delle funzionalità dell'app E-Flux by Road possono essere utilizzate solo se hai richiesto un account con carta di ricarica e/o stazione di ricarica. Scopri di più sull'app e sulle sue funzionalità in questo articolo.

Con i dettagli di accesso univoci che utilizzi per accedere al tuo account E-Flux by Road, puoi accedere all'app E-Flux by Road. Benvenuto nella nostra app!

Puoi utilizzare l'app anche senza carta di ricarica o stazione di ricarica. Successivamente è disponibile solo la mappa con una panoramica delle stazioni di ricarica.