Come registro la mia stazione di ricarica?

Come puoi assicurarti che la tua stazione di ricarica sia aggiunta al tuo account?

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta installata correttamente la stazione di ricarica, puoi procedere con il passaggio successivo, il più importante. Ovvero, registrando la tua stazione di ricarica sulla piattaforma E-Flux by Road!

Nota: Sei un dipendente e hai fatto installare una stazione di ricarica tramite il tuo datore di lavoro? Riceverai l'invito dal tuo datore di lavoro per completare il tuo account e registrare la stazione di ricarica.

Innanzitutto, dovrai assicurarti di creare un account sulla piattaforma.

1. Vai a questo link per iniziare a creare un account.

2. Compila i tuoi dettagli personali e dettagli della compagnia se applicabile per creare il tuo account.

In secondo luogo, potrai connettere la stazione di ricarica al tuo account.

1. Dopo che avrai effettuato l'accesso, apparirà un pop-up con le istruzioni per collegare la tua stazione di ricarica.
    Nel tuo account, vai su "Le mie postazioni" e fai clic su "Nuova stazione di ricarica".

2. Segui i passaggi che ti vengono mostrati sullo schermo.

1. Inserisci il numero di serie della tua stazione di ricarica. Se disponi di un adesivo EVSE ID, inserisci anche questo numero. In caso contrario, seleziona "Non ho un adesivo" e seleziona la casella se desideri ricevere tale adesivo.

2. Seleziona il piano giusto a seconda della stazione di ricarica che stai registrando (AC o DC).

3. Aggiungi le informazioni sulla posizione della tua stazione di ricarica.

4. Seleziona le giuste impostazioni per la visibilità e il rimborso della stazione di ricarica. Per la sede puoi scegliere tra "casa", "lavoro" e "pubblico", a seconda della situazione.

1. Per i luoghi "casa" puoi anche scegliere se desideri ricevere un rimborso da altri che utilizzano la stazione di ricarica, se desideri utilizzarla privatamente e ricevere un rimborso (ad esempio dal tuo datore di lavoro), oppure utilizzarla privatamente e non ricevere alcun rimborso.

2. Per le sedi 'Lavoro' si può scegliere di ricevere il rimborso, utilizzare la stazione di ricarica privatamente o permettere a tutti di ricaricare gratuitamente.

3. Per i luoghi "pubblici" puoi scegliere di ricevere un rimborso o lasciare che chiunque carichi gratuitamente. Tali posizioni non possono essere utilizzate privatamente.

3. Conferma la tua registrazione.

4. La tua stazione di ricarica è ora correttamente registrata e pronta per l'uso!