Come posso richiedere i Log files?

Comprendere la diagnostica di un punto di ricarica

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come recuperare i file di registro:

1. Fare clic su "Diagnostica";

2. Selezionare quindi il pulsante "Richiedi diagnostica";

3. È stato ora inviato un comando per richiedere i file di registro.

Vuoi conoscere lo stato della tua richiesta?

1. Fare clic su "Comandi";

2. Qui ti verrà notificato lo stato dei file di registro tramite 'DiagnosticsStatusNotification';

3. Filtrare su "DiagnosticsStatusNotification" (per saperne di più sul filtraggio, vedere le FAQ sui comandi di filtraggio). Esistono tre tipi di notifiche di stato:

• Caricamento / Uploading

• Caricato / Uploaded

• Caricamento fallito / Upload Failed

4. Una volta caricato il file, puoi scaricarlo nella scheda "Diagnostica" nella sezione "Diagnostica dispositivo".

La diagnostica verrà caricata sulla piattaforma come file binario. È possibile modificare il nome del file nel formato prescritto dal produttore o visualizzare i file di registro insieme al reparto di supporto tecnico del produttore.

Se desideri la diagnostica di un orario specifico, puoi trovare come farlo nelle seguenti domande frequenti.