Impostazioni di configurazione della piattaforma E-Flux by Road
Impostazioni di configurazione della piattaforma E-Flux by Road

Impostazioni di configurazione per una stazione di ricarica rispetto alla nostra piattaforma eMobility

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Disclaimer

Queste istruzioni sono state messe a disposizione dei nostri partner di installazione che lavorano attivamente con E-Flux by Road e che hanno anche accesso alla nostra piattaforma. L'uso non autorizzato di queste impostazioni può danneggiare la stazione di ricarica e causare costi elevati. E-Flux by Road non può garantire alcuna responsabilità per usi non autorizzati o errati.

Protocollo di comunicazione

OCPP 1.6 JSON

Metodi di connessione

• GPRS

• WIFI

• LAN

Piattaforma di produzione (ambiente cliente)

URL Back office: ws://ocpp.e-flux.nl/1.6/e-flux

Piattaforma di staging (per test)

URL Back office: ws://ocpp.e-flux.dev/1.6/e-flux

Sim card E-Flux by Road

Se utilizzi una SIM E-Flux by Road emessa dopo marzo 2021, utilizzerai i seguenti dati:

• Nome APN = m2m.services

• Nome utente APN = 'Leave blank'

• Password APN = 'Blank'