Come creo un gruppo di accesso?

Configura un gruppo di utenti che possono addebitare gratuitamente

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare un gruppo di accesso per consentire a determinati utenti di ricaricare gratuitamente presso la propria stazione di ricarica. Segui i passaggi seguenti per configurare un gruppo di accesso e collegarlo alla tua stazione di ricarica.

1. Vai al tuo account E-Flux by Road ed effettua il login;

2. Vai su "Le mie postazioni", seleziona "I miei gruppi di accesso" e fai clic su "+ Nuovo gruppo di accesso";

3. Seleziona il gruppo che desideri creare. Scegli “Utenti” se queste persone hanno una carta di ricarica E-Flux nel tuo account e scegli “RFID” per gli altri utenti;

4. Dai un nome al gruppo di accesso, decidi se deve essere privato (visibile solo da te) o condiviso (visibile da chiunque nel tuo account) e salvalo;

5. Fai clic sul nome del gruppo e aggiungi membri;

1. Se hai scelto "Utenti": aggiungi utenti dal tuo account e imposta il tipo di prezzo.

2. Se hai scelto "RFID": puoi importare membri o aggiungerli aggiungendo il token corretto (aggiungendo l'UID o l'ID visivo). Vuoi scoprire tu stesso l'UID? Leggi di più qui.

6. Vai su "Le mie postazioni" e fai clic sulla postazione a cui desideri aggiungere il gruppo di accesso. Vai su "Configurazione" e fai clic sulla rotella dentata per aggiungere il tuo gruppo di accesso. Fallo per ogni stazione di ricarica a cui vuoi aggiungere il gruppo di accesso.