Tutte le collezioniRicaricare la propria auto
Cosa posso fare se una sessione de ricarica non si avvia?

La funzionalità di supporto self-service nella pagina del codice QR

Kirsten van den Brink avatar
Scritto da Kirsten van den Brink
Aggiornato oltre una settimana fa

E-Flux by Road ha semplificato la risoluzione dei problemi di base presso il punto di ricarica. Se sei un conducente presso un punto di ricarica E-Flux by Road e una sessione non si avvia:

1. Scansiona l'adesivo del codice QR sul lato del punto di ricarica;

2. Tocca il pulsante che dice "Supporto";

3. Tocca il pulsante che dice "La sessione non inizia";

4. Segui le istruzioni elencate sul tuo telefono fino all'inizio della sessione

Se hai seguito tutti i passaggi e la sessione continua a non avviarsi, utilizza le informazioni telefoniche per contattare l'help desk nella tua lingua preferita