Die Ladestation ablesen
Wie kann ich Protokolldateien anfordern und lesen?

Die Diagnose einer Ladestation verstehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie Protokolldateien anfordern können:

1. Klicken Sie auf 'Diagnostics';

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Request Diagnostics';

3. Daraufhin wird ein Befehl zur Anforderung der Protokolldatei gesendet.

Möchten Sie den Status wissen?

1. Klicken Sie auf 'Commands';

2. Hier informiert Sie die 'DiagnosticsStatusNotification' über den Status der Protokolldateien;

3. Filtern Sie nach "DiagnosticsStatusNotificiation" (weitere Informationen zum Filtern finden Sie in den FAQs zum Filtern von Befehlen);

4. Als Nächstes sehen Sie die Benachrichtigung über den Diagnosestatus. Es gibt 3 Arten von Statusbenachrichtigungen:

• Uploading (Hochladen)

• Uploaded (Hochgeladen)

• Upload Failed (Hochladen fehlgeschlagen)

5. Wenn die Datei hochgeladen wurde, können Sie sie in der Rubrik 'Diagnostics' unter 'Device Diagnostics' herunterladen.

Die Diagnose wird in Form einer Binärdatei auf die Plattform hochgeladen. Sie können den Dateinamen in das vom Hersteller vorgeschriebene Format umwandeln oder die Protokolldateien mit dem technischen Support des Herstellers überprüfen.

Wenn Sie die Diagnose für einen bestimmten Zeitpunkt wünschen, finden Sie die Anleitung hierzu in den folgenden FAQ.